Азербайджан ведет бои за стратегические высоты на Тертер-Агдамском, Физули-Джебраильском направлении и в направлении горы Муровдаг

Азербайджан ведет бои за стратегические высоты на Тертер-Агдамском, Физули-Джебраильском направлении и в направлении горы Муровдаг

Как сообщили сегодня днем в Минобороны Азербайджана, азербайджанская армия в настоящее время ведет бои за стратегические высоты на оккупированных войсками Армении территориях.

"Подразделения азербайджанской армии ведут бои за важные высоты, находящиеся под оккупацией армянских войск на Тертер-Агдамском, Физули-Джебраильском направлениях и в направлении горы Муровдаг", - сказано в пресс-релизе МО АР.

Уточняется, что ракетно-артиллерийские войска и авиационные средства ВС Азербайджана атакуют командные пункты оккупантов и уничтожают "маневрирующие силы, боевую технику и военные объекты". "На всей протяженности фронта идут ожесточенные бои", - заключили в Минобороны АР.

Напомним, что Армения начала атаку на Азербайджан около 5:00 по московскому времени. Для подавления огня и обеспечения безопасности гражданского населения армия Азербайджана начала контрнаступательную операцию, уничтожая боевую технику, военную инфраструктуру и живу силу противника.

19890 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!