Армянская сторона признала освобождение армией Азербайджана семи сел

Армянская сторона признала освобождение армией Азербайджана семи сел

Армянская сторона нагорно-карабахского конфликта признала, что Вооруженные силы Азербайджана за сегодня освободили от оккупации семь сел. Об этом заявил армянский политик Араик Арутюнян, изображающий "президента" фейкового режима "НКР" на оккупированных азербайджанских территориях.

"Есть территориальные потери в направлении села Талыш и на юге (имеется в виду освобождение семи сел Физулинского и Джебраильского районов)", - заявил он во время брифинга.

Лидер сепаратистов также признал, что армянская армия понесла потери убитыми и ранеными: по его словам, есть "десятки погибших, десятки пострадавших". "Идет полномасштабная война, которой до сих пор не было. Она идет вдоль всей линии соприкосновения - от Муровдага (освобожденная азербайджанской армией стратегическая высота) до Аракса", - сказал он.

Напомним, что Армения начала атаку на Азербайджан сегодня около 5:00 по московскому времени. Для подавления огня и обеспечения безопасности гражданского населения армия Азербайджана начала контрнаступательную операцию, уничтожая боевую технику, военную инфраструктуру и живую силу противника. К настоящему моменту деоккупировано семь сел в Джабраильском и Физулинском районах, а также гора Муровдаг.

20745 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!