Вестник Кавказа

Американская газета посвятила статью аджарскому хачапури

Американская газета посвятила статью аджарскому хачапури

Аджарский хачапури вошел в список избранных блюд, составленный изданием The New York Times.

Газета посвятила ему отдельный материал, в который включила и рецепт приготовления.

"Существует много разновидностей хачапури, или же наполненного сыром хлеба, который является особенным блюдом грузинской кухни, однако в случае большей части в тесто кладут сыр и пекут их до тех пор, пока не растает сыр", - сказано в публикации.

Автор статьи уточняет, что самые известные хачапури делают в Аджарии, они выполняются в форме лодки, в углубление, кроме сыра, кладут яйцо и масло. Едят перемешав.

12685 просмотров

Видео

Все видео


реклама

COP29

Баку, Азербайджан

11-22 ноября