Вестник Кавказа

Захарова прокомментировала "covfefe" Трампа

Захарова прокомментировала "covfefe" Трампа
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

Это ничего не значащая история, заслоняющая собой реальные темы для дискуссии, прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова широкое обсуждение в американских СМИ опечатки президента США Дональда Трампа в Twitter.

Так, отвечая на вопрос "на полях" Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) о том, что может означать слово "covfefe" в записи в микроблоге Трампа, российский дипломат заявила, что у нее нет версии.

В то же время она отметила, что эта ситуация показательна. "Какая-то совершенно ничего не значащая история становится топовой темой, заслоняя вопросы, на которых стоит фокусироваться", - сказала она, назвав среди реальных мировых проблем борьбу с международным терроризмом.

"Вот на это место (в СМИ) не находится. Это повод задуматься над тем, в каком мире мы живем", - цитирует РИА Новости официального представителя МИД РФ.

Напомним, накануне Трамп написал в Twitter "Несмотря на постоянную негативную covfefe в прессе", не закончив свою мысль, по версии СМИ, предполагалось слово coverage ("освещение").

17105 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ