Вестник Кавказа

Жители дагестанского села перекрыли железную дорогу, требуя найти похищенного односельчанина

В Кизилюртовском районе Дагестана местные жители перекрыли трассу железнодорожного полотна, требуя от правоохранительных органов найти пропавшего жителя села Комсомольское, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "В воскресенье днем около 200 жителей села Комсомольское перекрыли трассу железнодорожного полотна Темергое – Кизилюрт. Они требуют найти и отпустить местного жителя, 1984 года рождения, который пропал в ночь на 4 августа", – сказал собеседник агентства.

По его словам, местные жители утверждают, что мужчина был похищен неизвестными. Обстоятельства случившегося выясняются.

Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, заявление о похищении жителя селения Комсомольское Адама Хайрулаева поступило в дежурную часть отдела МВД России "Кизилюртовский" в 18.00 в субботу.

"В отдел полиции обратился брат похищенного, он заявил, что в 02.30 на Кавказской улице неизвестные лица в масках, одетые в камуфлированную форму, на двух автомобилях – "Приора" и ВАЗ-2114 без госномеров – под угрозой применения огнестрельного оружия похитили его брата Адама Хайрулаева, 1984 года рождения. Принимаются меры к розыску похищенного человека", – сообщил представитель пресс-службы.
7655 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ