Владимир Васильев обратился за помощью к аксакалам Дагестана

Владимир Васильев обратился за помощью к аксакалам Дагестана

Глава Дагестана Владимир Васильев совершил рабочую поездку в Буйнакск, в рамках которой обсудил с членами советов старейшин районов и городов Горного и Центрального округов РД приоритетные проекты, реализуемые в республике.

Глава Дагестана поведал о значимости происходящих в регионе изменений, об их важности и главной задаче - улучшить качество жизни дагестанцев. "Порой нам очень не хватает мудрости и опыта старшего поколения, даже ошибок, на основе которых были сделаны выводы. Сейчас в нашей команде много молодых талантливых людей, они просто горят работой, но мне хочется уберечь их от ошибок", - сказал Васильев, призывая старейшин к сотрудничеству.

В свою очередь, председатель Совета старейшин Абдулла Магомедов подчеркнул, что у каждого члена совета есть желание внести свой вклад в развитие Дагестана. Сайгид Курбанов в своем выступлении остановился на позитивных изменениях и их значимости, а также заявил о готовности каждого члена совета поучаствовать в созидательных изменениях республики, передает РИА "Дагестан".
 

4675 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!