Владимир Путин назвал теракт в Манчестере "циничным и бесчеловечным"

Владимир Путин назвал теракт в Манчестере "циничным и бесчеловечным"

Президент РФ Владимир Путин выразил глубокие соболезнования премьер-министру Великобритании Терезе Мэй в связи с трагическими последствиями террористического акта, совершенного на стадионе Манчестера, - сообщила пресс-служба Кремля.

"Решительно осуждаем это циничное, бесчеловечное преступление. Рассчитываем, что его заказчики не уйдут от заслуженного наказания", - подчеркнул Путин в телеграмме, заверив Мэй в том, что Россия готова к наращиванию антитеррористического сотрудничества с британскими партнерами - как на двусторонней основе, так и в рамках широких международных усилий, - передает ТАСС.

Путин передал слова сочувствия и поддержки семьям погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", в британском городе Манчестер на крытом стадионе "Манчестер-арена" прогремели два взрыва, жертвами которых стали 22 человека, около 50 получили ранения. Инцидент произошел в 0:40 (мск) в районе городского крытого стадиона "Манчестер-Арена", где проходил концерт американской певицы Арианы Гранде. Взрывное устройство сработало за пределами концертного зала - в фойе. Позднее ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка ИГИЛ.

6475 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!