Вестник Кавказа

Виктор Кагарлицкий: на Кубке Мира по прыжкам на батуте в Баку понравилось все

Украинский тренер Виктор Кагарлицкий в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" признался, что ему понравилось на этом Кубке Мира по прыжкам на батуте, впервые прошедшем в Баку, все.

"Мне все понравилось, начиная от условий, в которых проводятся соревнования и условий, в которых мы проживаем, до транспорта. Не могу высказать претензий абсолютно ни к чему. От Баку и Кубка только самые лучшие впечатления", - сообщил Кагарлицкий.

Говоря об украино-азербайджанских контактах в спорте, тренер напомнил, что сегодня за Азербайджан выступает и тренирует многие хорошие украинские спортсмены. "к примеру, здесь работает тренером по гимнастике Павел Нетреба, он тренер Олега Степко. Также здесь Владимир Шуликин, тренер сборной батутистов, мы много лет знаем друг друга. Так что между нашими странами в гимнастике сложились хорошие взаимоотношения", - отметил он, добавив, что сотрудничество можно укрепить еще больше.

Кагарлицкий добавил, что доволен не всеми выступлениями украинской сборной на Кубке Мира. "Марина Кийко нормально выступила, хоть и могла лучше. В синхронных прыжках девочки тоже могли бы лучше, но справились с работой. Мужская часть команды, конечно, оказалась не готова и не справились. К сожалению, на Украине нет необходимого оборудования, приходится тренироваться на старом и не можем толком подготовиться," – поведал тренер украинской сборной.

16080 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ