Видеоматериалы из грузинских тайников покажут дипкорпусу и журналистам

Видеоматериалы из грузинских тайников покажут дипкорпусу и журналистам

Найденные в тайниках возле Самегрело видеоматериалы станут достоянием общественности. Сегодня представителей аккредитованного в стране дипломатического корпуса ознакомят с данными видеоматериалами, заявил министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили.

Встреча пройдет в закрытом для журналистов формате, рассказала пресс-служба МВД.

“Кроме того, в ближайшее время проведение подобной встречи запланировано с представителями гражданского сектора и руководителями СМИ”, - сказала руководитель пресс-службы МВД Нино Гиоргобиани.

Сообщается, что редактор грузинского агентства "ЭкспрессНьюс", сумел просмотреть одну из записей из этого тайника, сообщив, на них действительно отражены факты насилия над людьми, некоторые из которых принадлежат к так называемому "воровскому миру", сообщает Грузия - Online.

Как ранее писал “Вестник Кавказа”, cотрудники Министерства внутренних дел Грузии обнаружили в регионе Самегрело тайники, в которых наряду с боеприпасами и наркотическими веществами хранились видеоматериалы, отражающие жестокие пытки и унижающее достоинство человека отношение, а также архивы личных данных лиц, оппозиционно настроенных к предыдущим властям.

7265 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка