Вестник Кавказа

В финал конкурса "Краса Росгвардии" вышли две девушки из КБР

В финал конкурса "Краса Росгвардии" вышли две девушки из КБР

Две жительницы Кабардино-Балкарии прошли в финал конкурса "Краса Росгвардии". Конкурс проходит среди девушек и женщин, служащих в Росгвардии.

"Сегодня в Росгвардии несут службу около 85 тыс женщин-военнослужащих. Они работают в частях оперативного назначения, разведке, спецназе, подразделениях лицензионно-разрешительной работы и вневедомственной охраны", - сообщили в пресс-службе Росгвардии РФ, пишет "Регион online".
На конкурсе девушки продемонстрировали физическую форму, красоту и творческие способности. Финалистки, представляющие Северо-Кавказский округ, рассказали о службе, увлечениях и достижениях.

"Моя мечта - добиться стабильности и законности не только в Кабардино-Балкарии, в России, но и во всем мире", - написала о себе лейтенант полиции Лиана. Девушке 24 года, она родом из Нальчика.

25-летняя Марьям, ставшая второй кабардинской финалисткой, увлекается спортом и медициной. Младший лейтенант считает, что врачебное дело, как и Росгвардия, помогает людям охранять жизнь в самых сложных ситуациях.

Общероссийский финал конкурса пройдет 27 марта, в день войск национальной гвардии. Победительниц выберут путем открытого голосования, проголосовать за понравившуюся участницу можно на сайте Росгвардии.

15390 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ