В Минобороны Азербайджана рассказали о предотвращении провокации Армении

В Минобороны Азербайджана рассказали о предотвращении провокации Армении

Военные подразделения Армении с огневых точек в Бердском и Ноемберянском районах РА провели обстрел из разнокалиберного орудия села Гаймаглы и Кемерли Газахского, а также Коханеби, Агбулаг и Агдам Товузского районов Азербайджана, в результате чего пострадали гражданские объекты, посевы и личные хозяйства местных жителей. Об этом рассказали в Минобороны Азербайджана, комментируя сообщения армянских СМИ о том, что якобы ВС Азербайджана устраивают обстрел армянских сел, расположенных на территориях у госграницы.

"Подобные новости, распространяемые армянскими властями, нацелены на вовлечение в свои грязные авантюры различных стран, состоящих с ней в военном союзе, а также на то, чтобы оправдать провокации, совершаемые ею против гражданского населения Азербайджана в приграничных селах", - цитирует сообщение военного ведомства Тренд.

В Минобороны Азербайджана также уточнили, что с целью предотвращения этой провокации ВС Азербайджана сразу же осуществили ответные меры, подавив огневые точки противника в данном направлении.

В ведомстве подчеркнули, что вся ответственность за обострение напряженности и возможные последствия лежит на "криминальном военно-политическом режиме" Еревана.

13180 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!