Вестник Кавказа

В Краснодаре усилят меры безопасности на матче волейбольного "Динамо" с "Галатасараем"

На ответном финальном матче Кубка ЕКВ между краснодарским волейбольным клубом "Динамо" и турецким "Галатасараем будут усилены меры безопасности,

Напомним, что в первом финальном матче, прошедшем в Стамбуле 29 марта, победу на тай-брейке одержали турецкие волейболистки. После игры доигровщица сборной России и "Динамо" Татьяна Кошелева сообщила, что местные болельщики забрасывали игроков краснодарского клуба мусором, а главный тренер "Галатасарая" показал волейболисткам и тренерскому штабу краснодарского клуба средний палец.

"Меры безопасности на ответной игре будут усилены. Они и без того были усилены, но будем еще больше. Касательно протеста пока ничего сказать не могу, но данный эпизод должен был быть отражен в протоколе – это необеспечение безопасности игроков", – цитирует представителя пресс-службы "Динамо" агентство "Р-Спорт".

"Наши болельщики будут вести себя адекватно, не будут опускаться до такого уровня. Мы гостеприимные, мы за честный спорт, честный волейбол, за культуру боления. Мы уверены, что наш главный тренер не может так себя вести", – заключил работник пресс-службы краснодарского клуба.

9830 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ