Ушаков рассказал, когда США предлагают провести встречу Путина и Трампа

Ушаков рассказал, когда США предлагают провести встречу Путина и Трампа

Американская сторона предложила провести новую встречу лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в конце нынешнего года в Вашингтоне, заявил помощник российского президента Юрий Ушаков, добавив при этом, что работа по ее подготовке пока не начиналась.

Также он отметил, что на встрече в Хельсинки президенты согласились, что двусторонние контакты полезны и необходимо их продолжать. "Конкретно в Хельсинки вопрос об организации предстоящих контактов не обсуждался", - уточнил Ушаков. "Но несколько дней спустя американская сторона вышла с предложением о проведении следующего саммита в Вашингтоне в конце текущего года", - цитирует ТАСС помощника президента России. "Это предложение было передано помощником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном, Трамп также неоднократно в своих выступлениях касался этого вопроса", - заявил Ушаков. "Что касается практической подготовки новой встречи, то такая работа пока еще не начиналась", - отметил он.

Помощник президент России не исключил, что встреча Путина и Трампа может состояться на полях саммита G20 в Аргентине или на других международных форумах, где они будут принимать участие.

6260 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!