Вестник Кавказа

Тбилиси впервые принимает конкурс красоты "Мисс Планета"

Столица Грузии впервые принимает международный конкурс красоты "Мисс Планета - 2015". На подиум в финале выйдут 26 красавиц из разных стран мира, а оценивать их будет жюри, в составе которого эксперты из 20 стран.

В первом туре конкурса девушки продемонстрировали жюри национальные женские костюмы стран, которые они представляют. Второй тур - дефиле в купальниках - проходит сегодня на востоке Грузии в Кахетии, а третий - конкурс талантов, в ходе которого девушки продемонстрируют свои способности, пройдет в Тбилиси 10 сентября. В финальном шоу, которое состоится в субботу в Тбилисской филармонии, покажут пять лучших выступлений конкурсанток, - передает Sputnik Грузия.

Победительница конкурса по традиции станет обладательницей эксклюзивной золотой короны, а все призеры получат подарки от спонсоров. В рамках "Мисс Планета - 2015" определится и та девушка, которая вызвала наибольшую симпатию у зрителей.

Россию в финале международного конкурса красоты представляет Наталья Шаронова, Грузию - Тинатин Баблуани, Украину - Екатерина Раскова. Также в конкурсе принимают участие Акерке Искакова из Казахстана, Карбело Макара (Королевство Лесото, Южная Африка), Ролин Хунд (Нидерланды), Полина Добрева (Болгария), Барбара Родригес (Португалия), Каролина Толейките (Литва), Сандра Лазеска (Македония) и многие другие.

В активе у Натальи Шароновой победы в конкурсах International Top Model of Russia, 2-ая вице-мисс в конкурсе "Мисс модель мира - 2014", "Краса Юга России -2009", "Краса России - 2008" и "Супермодель России - 2008". Для российской модели это первый визит в Грузию. "Я была во многих странах, и не везде настолько лучезарно, настолько добро встречают", - сказала она, отметив, что грузинский народ очень гостеприимный.

Также Шаронова сообщила, с каким настроем она приехала на этот конкурс. "У меня есть мой девиз, который я всегда и везде использую. Звучит он так: если иметь, то иметь лучшее, если быть, то быть первой. Так что участие для меня это вообще ничего. Главное - не обязательно победа, но тройка финалистов – да", - пояснила модель.

Говоря о других участницах конкурса, представительница России выделила моделей из Польши и Украины. "Прежде всего, если девушка в модельном бизнесе, она должна быть высокая. А здесь таких девушек немного. Очень нравится представительница из Польши – опять-таки из-за роста. Девушка из Украины понравилась, потому что очень обаятельная", - уточнила она.

Помимо этого, Шаронова рассказала о том, с какой профессией хочет связать свое будущее. "У меня юридическое образование. Закончила в своем городе Саратов Академию права с красным дипломом. Сейчас я учусь в аспирантуре. Скоро буду кандидатом юридических наук. Плюс ко всему я занимаюсь с детьми, преподаю им дефиле, в своем городе организую конкурсы. Поэтому моя профессия будет тесно с этим связана", - резюмировала она.

В свою очередь представительница Грузии Тинатин Баблуани заявила, что тот факт, что она представляет Грузию на конкурсе такого масштаба, сам себе для нее является победой. Также грузинская модель заметила, что ее ждет большая конкуренция, однако, по ее словам, это дает ей стимул выступить достойно. Кроме того, Баблуани обратила внимание на участниц из Эстонии, Швеции, Сербии и России, которых она считает своими основными конкурентками.

"В этом году я поступила в Черноморский университет на факультет бизнес-менеджмента. Меня очень привлекает эта сфера, и я планирую стать успешным бизнес-менеджером. Думаю, что смогу совмещать учебу и модельную карьеру. Тем более в агентстве "Катрин" всегда стараются разрушить стереотип "глупых и необразованных моделей", - приводит ее слова "Новости-Грузия".

14190 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ