ЦИК Армении не принял доводов блока "Выход"

ЦИК Армении не принял доводов блока "Выход"

Центральная избирательная комиссия Армении на сегодняшнем внеочередном заседании единогласно отклонила заявление блока "Выход", требующего обратиться в суд для признания недействительной регистрацию правящей Республиканской партии Армении (РПА) на предстоящих 14 мая выборах в Совет старейшин Еревана.  

Заявление об избирательном подкупе в предвыборном штабе РПА с примыкающими документами, согласно решению ЦИК, будет отправлено в Генеральную прокуратуру Армении, - передает NEWS.am.

В решении ЦИК отмечается, что сторона, представившая заявление, не представила доказательства того, что предоставленные бюллетени были утверждены ЦИК.

"Неясно также, какие именно бюллетени были представлены", - отметил глава ЦИК Тигран Мукучян, читая решение.

Что касается избирательного подкупа, то, согласно решению ЦИК, в представленном видеоматериале нет фактических доказательств этого. ЦИК на сегодняшнем внеочередном заседании единогласно отклонил и второе заявление блока "Выход", содержащее требование предпринять ряд мероприятий в связи с раздачей правящей РПА избирательного подкупа на одном из предвыборных штабов партии.

7675 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!