Сенатор оценил пользу России от 50-го Давосского форума

Сенатор оценил пользу России от 50-го Давосского форума

50-й Всемирный экономический форум проходит в переломное для отношений России с Западом время, и потому от него можно ожидать целого ряда позитивных событий в сфере международных бизнес контактов. Об этом в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" рассказал первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

"Давосский форум – это большое международное инвестиционное событие, в разные годы его посещают главы государств, правительств, ведущие экономисты и бизнесмены. Делегацию России в этом году возглавляет исполняющий обязанности министра экономического развития Максим Орешкин, с ним приехали представители Российского фонда прямых инвестиций, уважаемой организации, которую признают во всех странах мира", - прежде всего обратил внимание он.

"Я думаю, что наступает время переломов, когда санкционное давление рано или поздно должно сойти на нет. Все понимают, что с Россией надо восстанавливать сотрудничество. Когда наступают такие переломные моменты, конечно, свое слово должен сказать бизнес. Я уверен, что мировой бизнес проявляет сейчас к России большой интерес", - заявил Владимир Джабаров.

"Надеюсь, что появятся многие интересные проекты, которые помогут нашему развитию и будут одновременно выгодны нашим партнерам в других странах мира", - заключил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам.

6215 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!