Вестник Кавказа

Саакашвили пообещал Грузии революцию после выборов

Саакашвили пообещал Грузии революцию после выборов
© Фото: Сайт президента Грузии

Экс-президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили записал на стройке под украинским городом Южный, где осуществляется крупный американский инвестиционный проект, видеообращение в котором выразил уверенность в том, что созданная им партия "Национальное движение" победит на предстоящих 8 октября выборах в парламент Грузии.

Он также ответил на обвинения властей Грузии, которые подозревают, что "Национальное движение" планирует на выборах беспорядки и "революцию".
"О каких беспорядках и переворотах говорят эти люди? Я отправил в Грузию свою жену и ребенка и Сандра (жена Саакашвили Сандра Руловс - ВК) баллотируется на выборах", - заявил Саакашвили, передает Грузия Online.

"Мы эти выборы выигрываем. Выигрываем спокойно, безо всяких волнений, безо всяких сомнений – все опросы говорят об этом", - уверен Саакашвили.
Говоря о революции, которой опасаются нынешние власти страны, экс-президент отметил, что если какая-то революция и должна произойти, то это будет революция после выборов - революционное изменение социальных стандартов и уровня жизни людей.

"Это будет революционная судебная реформа, революционное упрощение бизнес-деятельности, революционная реформа в сфере образования. Мы действительно проведем эти реформы революционно", - подчеркнул Михаил Саакашвили.

Говоря о предстоящих парламентских выборах, губернатор Одесской области подчеркнул, что провести выборы его партия планирует мирно, и этому не сможет помешать Бидзина Иванишвили.

"Все идет к его неизбежному поражению, к бархатной смене власти, и дальнейшему развитию Грузии. Я надеюсь, что мы скоро продолжим развитие Грузии для того, чтобы повысилось благосостояние каждого его жителя", - заключил Саакашвили.

В подписи под обращением, размещенным на его странице в фейсбуке, экс-президент Грузии отметил, что в 2012 году его правительство "мирно передало власть" коалиции "Грузинская мечта", и "ни разу за прошедшие после этого четыре года" партия "Национальное движение" не ставила "ни клеток, ни палаток, ни разу не попытались дестабилизировать ситуацию".

Накануне грузинские проправительственные каналы распространили видеоколлаж из фотографий Саакашвили и лидеров "Национального движения", которые якобы планируют акции протеста в случае поражения на выборах.

14740 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

реклама