Вестник Кавказа

РФС выразил соболезнования в связи с крушением в Колумбии

Российский футбольный союз выразил свои соболезнования в связи с крушением самолета в Колумбии, во время которого погибли, по последним данным, 75 человек, еще шестеро остались живы. Соответствующее сообщение размещено на сайте организации.

"Российский футбольный союз выражает искренние и глубокие соболезнования всем родным и близким погибших в авиакатастрофе. Вечная память", - сказано в нем.

Напомним, изначально СМИ писали, что в составе 72 пассажиров лайнера были 27 футболистов бразильской футбольной команды "Шапекоэнсе", а также журналисты, летевшие на матч с колумбийским клубом "Атлетико Насьональ", где команды должны были сыграть в первом финальном матче Южноамериканского кубка. Позже стало известно, что команда вылетела в Медельин не в полном составе: девять футболистов (Рафаэл Лима, Ненен, Демерсон, Марсело Бук, Андреи, Иоран, Мартинуччо, Мойзес и Нивалдо ) не полетели, избежав авиакатастрофы. Еще один футболист, защитник "Шапекоэнсе" Алан Рушел, назван первым, выжившим в трагедии.

7650 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ