Вестник Кавказа

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту гибели в ДТП на Ставрополье

Прокуратура Ставропольского края взяла на особый контроль ход расследования уголовного дела по факту ДТП, ставшего причиной гибели девять человек, - сообщает краевое надзорное ведомство.

"Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Ход расследования и установление всех обстоятельств произошедшего находится на особом контроле в прокуратуре Ставропольского края", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

Напомним, сегодня около 00.55 мск водитель автомобиля "Лада Приора", двигаясь по федеральной автомобильной дороге "Кавказ" по территории Кочубеевского района, столкнулся со встречным автомобилем Ford Scorpio. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 8 человек, позже в больнице скончался 21-летний пассажир.

23-летний водитель "Лады" был жителем Черкесска, за последние два года он нарушал правила около 20 раз, а в феврале был лишен прав за вождение в нетрезвом состоянии.

9910 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ