Президент Азербайджана провел совещание в связи с ситуацией на линии фронта

Президент Азербайджана провел совещание в связи с ситуацией на линии фронта

Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев сегодня принял участие в открытии нового здания штаба, построенного на территории военного городка Шамкирского военного подразделения.

Приняв рапорт министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова, глава государства ознакомился с условиями, созданными в новом здании штаба. Затем президент провел оперативное совещание, в ходе которого выслушал доклад министра обороны о ситуации вдоль азербайджано-армянской границы и на линии соприкосновения войск, - передает Тренд.

Президент Ильхам Алиев осудил недавнюю провокацию вооруженных сил Армении на линии соприкосновения войск и высоко оценил ее успешное предотвращение Вооруженными силами Азербайджана.

Глава государства выразил уверенность, что Вооруженные силы страны, обладающие высокой боеготовностью, и впредь будут достойно отвечать на любую провокацию противника и дал соответствующие указания в связи с ситуацией.

Президент Азербайджана также ознакомился с летней и зимней формами одежды военнослужащих. Было отмечено, что новая форма, разработанная в пилотном варианте и испытанная в воинских частях в любых климатических условиях, отличается высокой устойчивостью и прочностью.

9290 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!