Председатель комитета устроил стендап-шоу в парламенте Грузии

Председатель комитета устроил стендап-шоу в парламенте Грузии

Глава комитета отраслевой экономики и экономической политики парламента Грузии Роман Какулия устроил небольшое юмористическое представление из-за получасового опоздания главы Минэкономики и устойчивого развития Георгия Кобулия на встречу с депутатами.

"Все, что надо было, мы обсудили, что нам еще делать? Если кто-то хочет прочитать стихотворение, выходите, читайте. Например, господин Давид (Чичинадзе - ред.), расскажите нам стихотворение о Кахети", - приводит слова Какулия Спутник-Грузия.

Отвечая на вопрос, можно ли будет спрашивать что-то у министра депутатам, которые не входят в состав этого комитета, его председатель также решил пошутить. Он пояснил, что члены комитета задают вопрос бесплатно, все прочие должны заплатить, причем стоимость зависит от дохода: если он превышает 100 тыс в год, то расценки одни, а если доход больше миллиона, то придется расставаться с гораздо большей суммой.

В результате спустя полчаса парламентарии дождались министра. Выступление Кобулия, включая ответы на вопросы, проходило 3,5 часа.

10495 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!