Первая партия "Обуви России" изготовлена в Черкесске

Первая партия "Обуви России" изготовлена в Черкесске

Один из ведущих российских производителей обуви компания "Обувь России" получила первую партию обуви, изготовленной на производственной площадке в Карачаево-Черкесии.

"Это обувь из летней коллекции 2015 г., которая поступит в продажу в весенне-летнем сезоне следующего года и будет доступна в розничных сетях "Обуви России" и в интернет-магазине", – приводят сообщение пресс-службы руководства Карачаево-Черкесии ЮГА.

Информация об открытии обувного производства в республике появилась в конце октября, когда предприятие привезло в Черкесск необходимое оборудование от европейских поставщиков. Сборочный цех был готов начать производство уже через две недели: за это время сотрудники компании завершили монтаж и пусконаладку. До Нового года в город будет прибудут автоматические раскройно-швейные системы. А общая мощность первой производственной линии равняется 150 тыс пар обуви в год.

"Основная цель новой производственной площадки – обучение рабочих, тестирование и развитие технологий и в целом подготовка команды к запуску основного производственного комплекса, который "Обувь России" строит в северной части города Черкесска", – рассказали в пресс-службе.

9990 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!