Никол Пашинян пообещал не разрывать с Россией

Никол Пашинян пообещал не разрывать с Россией

Лидер протестов в Армении, глава фракции парламентской «Елк» Никол Пашинян в ходе сегодняшнего митинга на площади Республики в Ереване заверил собравшихся граждан, что не станет разрывать с Россией, когда придет к власти.

«Сегодня у меня была встреча с депутатами Госдумы. У обеих сторон было хорошее впечатление. Я заверяю, что отношения Армении и России впредь будут очень активно развиваться», - приводит его слова ТАСС.

«Армения будет активно работать со всеми международными партнерами. Благодаря вашим действиям авторитет Армении вырос на международной арене», - похвалил Пашинян протестующих, добавив, что намерен победить на досрочных выборах.

«Революция в нашей стране состоялась. Три из четырех фракций парламента заявили, что проголосуют за мою кандидатуру на пост премьер-министра страны. Правящая Республиканская партия не выдвинет кандидата», - пояснил схему своей победы глава «Елк».

«Есть большая вероятность, что наша победа 1 мая в парламенте страны станет юридическим фактом. Ваш кандидат станет главой кабмина страны», - заключил Никол Пашинян.

17965 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!