На границе Армении и Азербайджана задержан еще один армянский перебежчик

На границе Армении и Азербайджана задержан еще один армянский перебежчик

На границе Армении и Азербайджана задержан гражданин Армении Ананян Саркис Норикович (1961 года рождения), который 26 августа незаконно пересек государственную границу, говорится в сообщении минобороны Азербайджана.

Ананян пересек границу в направлении села Кемерли Газахского района и был задержан военнослужащими одной из воинских частей ВС Азербайджана, расположенных на передовой линии обороны, - передает Тренд.

В результате предварительного следствия было выявлено, что Ананян недоволен тяжелым социальным положением в Армении. В связи с проблемами с ногой он с десяти лет находится в стороне от образования и военной службы, из-за тяжелого положения вынужден был заниматься наемным трудом.

По словам задержанного, социальное положение в Армении уже таково, что большинство его односельчан намерено перейти в Азербайджан и искать тут убежища.

Задержанный гражданин Армении в настоящее время находится под врачебным контролем, с ним обращаются в соответствии с правилами, определенными нормами международного права.

8045 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!