Медкластер в КЧР может построить австрийская компания

Медкластер в КЧР может построить австрийская компания

В конкурсе на строительство медицинского кластера в Карачаево-Черкесии может принять участие австрийская компания Vamed, - сообщил министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов.

"Выбирать будем лучшее в вопросах цены и качества, нам также нужен партнер, который будет готов участвовать в инвестициях и в управлении проектом. И у вас есть возможность применить свой лучший опыт", - сообщил министр во время осмотра Венской университетской клиники, техническим оператором которой является компания, передает "Это Кавказ".

"Я думаю, что их возможное участие - это тоже один из факторов отношения к нашему проекту и, скажем так, к качеству предлагаемых нами решений", - добавил Кузнецов.

Проект стоимостью в 162,1 млрд рублей предполагает создание инновационного медицинского кластера в особо охраняемом эколого-курортном регионе Кавказские Минеральные Воды (Карачаево-Черкесия) и будет включать в себя медицинский университет, университетскую клинику на 576 коек и научно-исследовательский центр, которые будут расположены в Малокарачаевском районе.

Конкурс на выбор подрядчика должен пройти осенью этого года.

12035 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!