Курортный календарь Железноводска составят сами туристы

Курортный календарь Железноводска составят сами туристы

Власти ставропольского Железноводска с помощью туристов составят новый событийный календарь, который представят в ближайшие месяцы, - сообщили в горадминистрации.

Календарь будет составлен с учетом пожеланий туристов и курортников, которые после пребывания в санатории оставляли свои пожелания.
"В прошлом году благодаря туристам удалось вернуть замечательную традицию – "Танцевальные вечера у фонтана", - рассказал глава города Евгений Моисеев, передает "Кавказ Сегодня".

Всего за минувший сезон санатории Железноводска посетили свыше 30 тыс отдыхающих, и все оставили свои пожелания. Теперь они будут учтены в новой сетке культурных и спортивных событий, которая буде значительно расширена.

Как сообщили в горадминистрации, в "Курортный календарь" наступившего года войдет фестиваль "Парад национальностей", праздник "Открытый микрофон" в День смеха и спортивные забеги KAVKAZ RUN. Все они будут собраны в "Книжку счастливого курортника", которая будет издана до начала "высокого" курортного  сезона-2018.

16120 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!