Вестник Кавказа

Кандидат в президенты Грузии намерен судиться с Иванишвили

Кандидат в президенты Грузии от Христианско-демократического движения Георгий Таргамадзе заявил о намерении подать в суд на премьер-министра страны Бидзину Иванишвили за сделанный им во время сегодняшней встречи с главредами СМИ высказывания в адрес этого политика.

"Этот человек постоянно придерживался позиции, противоречащей интересам страны. В моих глазах он похож на эталон предателя", цитирует Газета.ru слова Иванишвили, вызвавшие возмущение у Таргамадзе.

"Обвинение в том, что я являюсь государственным изменником, абсурдно. Если он не понимает смысла этих слов, я обращусь в суд, где ему детально объяснят что означает государственная измена и как человек должен отвечать за свои слова", - заявил кандидат в президенты.

Георгий Таргамадзе оказался не единственным кандидатом, в сторону которого сегодня сделал словесный выпад премьер. Не миновала чаша сия и лидера Лейбористской партии Грузии Шалву Нателашвили. "20 лет он обманывает общество и все же у него остались сторонники. Почти что шутом стал этот человек, но и сегодня у него 1-2%", - сказал о нём Иванишвили.

На данный момент никакой реакции на это со стороны лидера грузинских лейбористов не последовало.

8245 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ