Ингушетия реконструирует свой "Кавказ"

Ингушетия реконструирует свой "Кавказ"
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провёл сегодня совещание, посвящённое реконструкции ингушского участка федеральной автомобильной дороги "Кавказ". Участники совещания представители Евкурову проекты расширения трассы и подтвердили готовность приступить к дорожным работам в ближайшее время.

После того, как был выбран итоговый, наиболее оптимальный вариант реконструкции ингушской части "Кавказа", представители дорожных компаний сообщили, что на первом этапе будет восстановлен 13-километровый участок от аэропорта "Магас" до Чечни. Спецалисты подчеркнули, что при этом будет проведено благоустройство и озеленение прилежащих территорий

Евкуров отметил, что данная реконструкция дорожного полотна позволит снизить аварийность и улучшить транспортную ситуацию как в самой Ингушетии, так и в регионе в целом. "Необходимо построить современную высококлассную дорогу. Самое главное - повышение безопасности дорожного движения, создание комфортных условий для автомобилистов. Думаю, что эта задача нам под силу", - приводит его слова пресс-служба главы и правительства Ингушетии.

Все работы на этом участке федеральной автомагистрали М-29 будут завершены в 2014 году.

7135 просмотров







Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!