Евкуров: в Ингушетии ликвидируют всех боевиков

Евкуров: в Ингушетии ликвидируют всех боевиков

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что в республике все террористы будут обезврежены. Он отметил, что в понедельник в регионе были ликвидированы три участника бандподполья.

"Те, кто не понимают нормального языка, будут задержаны или уничтожены", - сказал Евкуров в интервью телеканалу "Россия 24". Он добавил, что родственников террористов, которые не будут содействовать их поимке, привлекут к ответственности как пособников. "За пособничество будем жестко привлекать, будем сажать в тюрьму", - отметил глава Ингушетии.

"У нас нет такой практики - выселять родственников (участников НВФ) из регионов. Но у нас есть практика в двух районах, где люди высказали отношение к этим людям, и они уехали, потому что им объявили бойкот", - добавил он.

Глава Ингушетии сообщил, что на территории республики находятся 19 участников НВФ, а также около 70 подозреваемых в противоправной деятельности. По его словам, власти Ингушетии в ближайшее время намерены обнародовать этот список. "Если потом кто-то из родителей придет и скажет, что на их сына повесили ярлык, что он не пропал, а находится где-то там в другом регионе - работает, и после проверки этой информации она подтвердится, то их сына из этого списка вычеркнут", - сказал Евкуров.

6275 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!