Евкуров распорядился помочь родственникам семьи, погибшей в ДТП в Северной Осетии

Евкуров распорядился помочь родственникам семьи, погибшей в ДТП в Северной Осетии

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил оказать материальную помощь семье и близким трех жителей республики, ставших жертвами автоаварии на федеральной трассе "Кавказ" в Северной Осетии. Об этом он рассказал в своем Instagram.

В ДТП погибли муж с женой и их 11-летняя дочь. Старшая дочь выжила, она находится в реанимации. По предварительным данным, глава семейства потерял управление, врезался в большегруз, после чего машина вылетела на "встречку" и столкнулась еще с двумя грузовиками.

"Эта семья возвращалась домой на праздники, к своим родным и близким. Дал поручение оказать материальную помощь родственникам жертв аварии", - поведал Евкуров.

Глава республики также отдал распоряжение управлению по делам религии проводить разъяснительную работу, призванную не допустить больше подобных случаев, призывать людей к культуре и безопасности вождения, в том числе во время проповедей в мечетях.

"Еще раз обращаюсь! Будьте осторожны на дорогах! Берегите себя, уважайте других участников дорожного движения", - подчеркнул он.

21870 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!