Чечня налаживает деловые связи с Кувейтом

Чечня налаживает деловые связи с Кувейтом

Делегация Чеченской Республики участвует в Российско-Кувейтском инвестиционном форуме, который проходит в Торгово-промышленной палате Кувейта с 8 по 12 декабря. Его организаторами являются Российско-Арабский Деловой Совет и Торгово-промышленная палата Кувейта.

Основная цель визита чеченской стороны - налаживание деловых контактов с кувейтскими партнерами в инвестиционной сфере и привлечение инвестиций в экономику региона.

В состав делегации входят заместитель председателя правительства Чечни Хасан Хакимов, заместитель министра сельского хозяйства Бадрудди Бисултанов и другие.

Среди наиболее перспективных сфер двустороннего делового сотрудничества: финансово-инвестиционное взаимодействие, реализация инфраструктурных проектов, сельскохозяйственный и продовольственный секторы, в том числе производство и поставка продуктов питания, соответствующих нормам ислама ("халяль").

В рамках деловой программы российские делегаты представляют свою продукцию, проекты и услуги в присутствии заинтересованных представителей деловых и инвестиционных кругов Кувейта, а также будут иметь возможность провести с ними переговоры относительно возможностей налаживания взаимовыгодного сотрудничества, отмечается на сайте главы и правительства Чеченской Республики.

7010 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!