Бессменный барабанщик Aerosmith подал в суд на коллег по группе

Бессменный барабанщик Aerosmith подал в суд на коллег по группе

Музыкант Джоуи Крамер, который 50 лет был единственным барабанщик Aerosmith, подает на группу в суд, чтобы вернуться в коллектив после болезни.

Весной 2019 года Крамер взял краткосрочный отпуск по болезни, после этого Aerosmith устроили коллеге прослушивание, чтобы понять, что он "способен играть на соответствующем уровне". Стресс от такого отношения привел барабанщика в больницу, из-за чего он пропустил несколько концертов. В начале января музыканту снова не дали вернуться на свое место - в его игре "маловато энергии", пишет ИнтерМедиа.

Крамер не нашел другого выхода, как начать тяжбу с коллегами по группе.

"Надеюсь, что наши фанаты могут понять, что все, что я пытаюсь сделать, это вернуться к игре с группой, которую они любят - и это Aerosmith со всеми пятью оригинальными участниками", - отметил он.

Музыкант хочет вернуться в группу и принять участие в церемонии вручения "Грэмми" 26 января, Aerosmith должна получить почетную награду. После этого группа выступит с серией юбилейных концертов в Лас-Вегасе.

Представители Aerosmith сообщили, что уговаривали Крамера вернуться в коллектив несколько месяцев и он просто хочет "покрасоваться" по телевидению.

 

3495 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!