Бардинский и Тертерский районы Азербайджана остались без света

Бардинский и Тертерский районы Азербайджана остались без света

Начавшийся в ночь на воскресенье дождь со снегом, сопровождаемый сильным ветром, оставил без электричества Бардинский и Тертерский районы в центральной части Азербайджана.

"Ветер повалил столбы электропередачи, вывел из строя провода, повалил также деревья. В некоторых селах районов ветер унес крыши домов", - сказано в сообщении, передает "Новости-Азербайджан".

Сильный снег идет также в северных, северо-западных и западных районах страны.

Согласно сообщению, в населенных пунктах Губинского и Гусарского районов на севере страны высота снежного покрова составляет от 15 до 22 сантиметров, температура здесь упала до минус 10 градусов. В горной местности Шекинского района на северо-западе страны высота снежного покрова достигла 20 сантиметров, здесь также были повреждены электропровода.

В западных Гедабексом и Шамкирском районах снегопад с ветром также повалил столбы электропередачи, вызвав перебои с подачей электричества в десяти селах первого района и почти во всех населенных пунктах второго. Высота снежного покрова в горных районах Гедабека достигла 40 сантиметров. На ряде автодорог региона наблюдается обледенение.

7320 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!