Вестник Кавказа

Азербайджан упрощает визовый режим для болельщиков F1

Азербайджан упрощает визовый режим для болельщиков F1
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

С 15 мая въездные визы в Азербайджан для организаторов, участников и гостей Гран-при Азербайджана в классе F1 будут продаваться в аэропортах страны. Об упрощении визовых процедур для иностранцев и лиц без гражданства, прибывающих на Гран-при Азербайджана в классе автогонок F1, распорядился президент республики Ильхам Алиев.

По распоряжению, с 15 мая по 15 июля 2017 года эти лица смогут получить визу в структурных подразделениях Консульского управления МИД, находящихся в международных аэропортах Азербайджана, представив один из документов – карту об аккредитации от компании Formula One Management Limited и Международной автомобильной федерации (FIA) или от операционной компании "Бакинское городское кольцо", - передает abc.az.

МИД Азербайджана проинформирует об этом Formula One Management Limited, FIA и соответствующие органы зарубежных стран, а также обеспечит размещение информации в информационных web-ресурсах МИД, посольств и консульств за рубежом.

Государственной миграционной службе поручено проинформировать авиационные компании, осуществляющие полеты в Азербайджан, об упрощении визовых процедур для лиц, прибывающих в страну в связи с соревнованиями Гран-при F1.

8865 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ