Анастасия Сердюкова: в Баку замечательная Деревня атлетов

Анастасия Сердюкова: в Баку замечательная Деревня атлетов

Узбекистанская гимнастка Анастасия Сердюкова позитивно оценила сегодня свои выступления в квалификационных состязаниях по художественной гимнастике IV Игр исламской солидарности в Баку. Об этом она рассказала корреспонденту «Вестника Кавказа».

«Сегодня все прошло довольно-таки хорошо. Были некоторые мелкие ошибки, и я постараюсь их исправить перед завтрашними финалами», - сказал Анастасия Сердюкова.

Гимнастка поблагодарила организаторов Исламских игр в Баку за замечательные условия в Деревне атлетов. «Конечно, это очень здорово, когда ты живешь в специально для тебя построенной Деревне атлетов, и побывать в Олимпийской деревне, по-моему, хочет каждый спортсмен, ведь там особенная, очень жизнерадостная атмосфера, множество спортсменов из самых разных видов спорта. Там всегда весело и хочется общаться с людьми», - призналась она.

Также спортсменка подчеркнула, что очень хочет посмотреть церемонию открытия Исламских игр в Баку, пропущенную из-за самих соревнований. «С утра у нас должна была быть тренировка, и мы решили отдохнуть. Нам сказали, что это было грандиозное открытие, так что, после того, как выступлю, я обязательно посмотрю церемонию», - пообещала Анастасия Сердюкова.

Напомним, что IV Игры исламской солидарности проходят в Баку с 8 по 22 мая на 16 спортивных объектах по 20 видам спорта - 17 олимпийским и трем неолимпийским. Состязания по художественной и спортивной гимнастике впервые были включены в программу Игр исламской солидарности по настоянию первого вице-президента Азербайджана, президента Федерации гимнастики Азербайджана Мехрибан Алиевой.

10010 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!