Анастасия Сердюкова: в Баку для гимнастики есть все

Анастасия Сердюкова: в Баку для гимнастики есть все

В Баку есть все, что нужно для гимнастики, заявила сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" узбекская гимнастка Анастасия Сердюкова после упражнений с лентой и булавами во втором дне квалификационных состязаний Кубка мира по художественной гимнастике в Баку.

"В Баку есть все для гимнастики, такие хорошие условия здесь созданы. Разумеется, мне тут очень понравилось, и сам Кубок мира в Баку проходит замечательно. Жюри судит строго, но справедливо – это тоже важно и приятно: знать свои настоящие оценки", - подчеркнула она.

Особенно Анастасия Сердюкова впечатлена Национальной гимнастической ареной. "У меня просто нет слов, чтобы описать мои впечатления от такого замечательного стадиона, и те условия, которые на нем созданы", - призналась узбекская гимнастка.

По ее словам, выступать ей помогает незримая поддержка родителей. "Не знаю, смотрят ли они Кубок мира в Баку, но они каждый день, когда есть возможность, звонят мне и стараются следить за моими успехами", - поведала спортсменка.

Кубок мира по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики (FIG) проходит в Баку 28-30 апреля. В нем принимают участие 94 гимнастки из 21 страны, из них 37 – в индивидуальной программе, 57 – в составе 10 групповых команд. Всего разыгрывается восемь комплектов наград.

7765 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!