Вестник Кавказа

Армяне Джавахка поздравили грузинского омбудсмена

Армяне Джавахка (армянонаселенный район Грузии) поздравили новоназначенного омбудсмена Грузии.

"Нам доставляет большое удовольствие поздравить Вас с избранием на должность народного защитника Грузии на предстоящий пятилетний срок. Ваше назначение является закономерным следствием Вашей активной работы по защите прав и интересов граждан Грузии. Выражаем уверенность, что накопленный Вами профессиональный и жизненный опыт, неравнодушие к людским судьбам, принципиальность и ответственность, неукоснительное следование принципам законности и справедливости будут служить прочным фундаментом в успешном решении правозащитных задач.

Мы выражаем надежду, что Вы сделаете все возможное в соответствии с международными стандартами прав политзаключенных, дабы достичь понимания с соответствующими властными структурами Грузии и решить многократные просьбы армянской общины Джавахка по вопросам прекращения преследования армянских активистов по политическим мотивам, а также личному содействию по скорейшему освобождению политзаключённого Ваагна Чахаляна.

Мы надеемся, что за время Вашего пребывания на посту народного защитника, Вами будут также опробованы многие международные конвенции, непосредственно касающиеся гражданских прав, которые не подписаны Грузией. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, удачи и дальнейших успехов в многогранной и ответственной деятельности", говорится в поздравлении, передает ARMENIA Today.
4635 просмотров
Поделиться:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

реклама