Вестник Кавказа

Рамзана Кадырова наградили "Общественным признанием"

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров награжден почетным гражданским орденом Серебряная звезда "Общественное признание". Орден вручен главе республики за особый вклад в становление и социально-экономическое развитие ЧР, мужество и самоотверженность, проявленные в обеспечении национальной безопасности и территориальной целостности РФ, плодотворную деятельность по оказанию социальной и духовной поддержки ветеранам Великой Отечественной войны

Как сообщила пресс-служба главы республики, в торжественной церемонии вручения, которая прошла в Доме правительства ЧР, приняли участие председатель Национального гражданского комитета по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами, национального фонда "Общественное признание" Сергей Абакумов, заместитель министра внутренних дел РФ Аркадий Еделев, ветераны ВОВ и органов внутренних дел ЧР и др.

Еделев в своем выступлении отметил неоценимую роль первого президента ЧР Ахмата Кадырова и Рамзана Кадырова в возрождении и развитии Чеченской Республики.

"Сегодня, как мы видим, в республике мир и порядок. Ничто больше не напоминает об известных событиях прошлых лет. Все без исключения гости
республики поражаются позитивным изменениям, произошедшим в республике. Безусловно, заслуга в этом в большей мере принадлежит первому президенту ЧР Ахмату Кадырову и его сыну - нынешнему главе республики Рамзану Кадырову", - сказал Еделев.
4810 просмотров
Поделиться:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

реклама