Жители Волгоградской области получили послабления по карантину

Жители Волгоградской области получили послабления по карантину

В Волгоградской области разрешили работать во время режима самоизоляции по предварительной записи и при применении обеззараживающих препаратов парикмахерским, салонам красоты и ателье, - говорится в постановлении губернатора региона Андрея Бочарова, опубликованного на сайте администрации.

"Деятельность по оказанию услуг парикмахерскими и салонами красоты … может осуществляться организациями (работодателями) в случае обеспечения ими одновременного соблюдения следующих условий: оказание услуг исключительно по предварительной записи, обеспечения площади обслуживания не менее 10 квадратных метров на одного потребителя, применения препаратов для обеззараживания помещений", - говорится в постановлении, передает РИА Новости.

В Волгоградской области режим самоизоляции действует до 1 мая, в области не работают торговые точки, кафе, салоны красоты, не проводятся развлекательные и массовые мероприятия, с 1 апреля приостановлено движение общественного транспорта в Волгограде и Волжском, а также между районами области и Волгоградом. С 10 апреля возобновлена работа предприятий в 12 сферах во время режима повышенной готовности.

9845 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!