Жители Дагестана устроили самосуд над вандалом, осквернившим могилу их матери (ВИДЕО)

Жители Дагестана устроили самосуд над вандалом, осквернившим могилу их матери (ВИДЕО)

Четверо мужчин устроили самосуд над односельчанином в Дагестане. Сообщение о ЧП опубликовано в Instagram ГУ МВД по республике.

Инцидент произошел в селении Джемикент Дербентского района, подозреваемые задержаны.

По их словам, мужчина осквернил могилу их матери. "В наказание, оскорбленные таким поступком, они протащили его по селу несколько десятков метров, нанесли ему побои, после чего, привязав к трубе у стены дома, приготовили несколько пакетов с коровьим навозом, намереваясь отомстить аналогичным образом", - рассказали в МВД.

Предварительно, вандал ранее конфликтовал с усопшей и после ее смерти решил таким образом отомстить ей. Члены семьи женщины решили, что административные меры, принятые полицейскими в отношении подозреваемого, недостаточно суровы, и решили самостоятельно его наказать.

Действиям всех участников событий дана процессуальная оценка, виновные будут наказаны.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Четверо жителей селения Джемикент Дербентского района устроили самосуд над сельчанином. Они утверждают, что мужчина осквернил могилу их матери накануне. Речь идёт не о разрушении или повреждении могилы, а о поступке, который мы не упоминаем по этическим причинам. В наказание, оскорбленные таким поступком, они протащили его по селу несколько десятков метров, нанесли ему побои, после чего, привязав к трубе у стены дома, приготовили несколько пакетов с коровьим навозом, намереваясь отомстить аналогичным образом. Причиной такого поступка пожилого сельчанина, называют то, что с усопшей женщиной он ранее конфликтовал, и после смерти решил отомстить, совершив акт вандализма на ее могиле. На учёте в психоневрологическом диспансере мужчина не состоит. Члены семьи сочли административные меры, принятые полицейскими в отношении подозреваемого в вандализме, недостаточными и решили сами его наказать. Действиям всех участников событий дана процессуальная оценка. @mvd.dagestan

Публикация от МВД Дагестана (@mvd.dagestan) 11 Мар 2020 в 8:07 PDT

12945 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!