Житель Назрани самовольно захватил участок с дамбой

Фото  интернет-газеты "ингушетия"
Фото интернет-газеты "ингушетия"

Власти Ингушетии разбираются с вопиющим случаем: житель крупнейшего города республики Назрани самовольно захватил земельный участок, на котором расположены гидротехнические сооружения, - сообщили в пресс-службе главы и правительства региона.

"Жители обратились к главе республики Махмуду-Али Калиматову с просьбой посодействовать в разрешении ситуации, возникшей в Альтиевском округе Назрани: в ходе проведения работ по укладке песчано-гравийного покрытия по улице Эсмурзиева местный житель Баркинхоев препятствует дорожным работам, заявляя о своих правах на участок с дамбой ", - цитирует собеседника "Интерфакс-Юг".

Калиматов потребовал в срочном порядке решить проблему и наказать виновных, для чего на место выезжала комиссия администрации Назрани из начальников архитектурного и земельного отделов. В ходе разбирательства мужчина не смог представить доказательств принадлежности ему упомянутого земельного участка.

Власти города направили официальный запрос в Росреестр, и если будет подтверждено, что документы на землю выданы незаконно, будут приняты самые жёсткие меры вплоть до возбуждения уголовного дела.

Вопрос находится на личном контроле мэра города Урусхана Евлоева.

6825 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!