Залкалиани прокомментировал слухи об уходе Wizz Аir с грузинского авиарынка

Залкалиани прокомментировал слухи об уходе Wizz Аir с грузинского авиарынка

Венгерский лоукостер Wizz Air не собирается покидать грузинский авиарынок, заявил министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани на совместном с коллегой из Венгрии Петером Сийярто брифинге.

"Все, что мы слышали в последнее время, является спекуляцией и не имеет ничего общего с реальностью", - сообщил он. "Wizz Air никуда не уходит", - приводит слова Залкалиани Sputnik Грузия.

Авиаперевозчик "остается в Грузии и продолжает оперировать", заверил он. "Мы находимся в очень тесной коммуникации с представительством компании", - отметил глава МИД.

Совместная деятельность направлена на то, чтобы "последовательно и поэтапно планировать полеты, которые, будут выполняться в ближайшее время", указал он. "Это зависит прежде всего от эпидемиологической ситуации", - заключил министр иностранных дел Грузии.

В свою очередь, Петер Сийярто отметил, что Wizz Air сократила количество рейсов не только в Грузии, но и в других странах.

Ранее оппозиционная телекомпания "Мтавари архи" сообщила о том, что венгерский лоукостер покидает грузинский рынок, а сотрудники Кутаисской базы авиакомпании остаются без работы.

4250 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!