За время работы больницы в Коммунарке коронавирусом заразились 30 сотрудников, в том числе 10 врачей

За время работы больницы в Коммунарке коронавирусом заразились 30 сотрудников, в том числе 10 врачей

Около 30 сотрудников, в том числе 10 врачей, заразились COVID-19 в больнице в Коммунарке с момента ее открытия, сообщил в четверг главный врач больницы Денис Проценко.

"Если говорить про цифры, за данный период у нас заболели 26 наших сотрудников. Не только врачей - врачей среди них 10, - у нас есть медицинские сестры и прочий медицинский персонал", - рассказал он в эфире телеканала "Россия-1", передает ТАСС.

Ранее Денис Проценко сообщал, что тоже заразился коронавирусом, его анализ на заболевание дал положительный результат. Он изолировался в своем кабинете, где есть все условия для дистанционной работы, управления и телемедицинских консультаций. На данный момент Проценко здоров.

Новый больничный комплекс в Коммунарке (Новомосковский административный округ) принимает пациентов с 3 марта. Больничный комплекс - одна из крупнейших современных клиник в России. Особое внимание здесь уделено комфорту пациентов. Оборудованы маломестные палаты с большими окнами, высокими потолками и санузлами, приспособленными для доступа маломобильных граждан.

4600 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!