Власти Дагестана обещают миллион за информацию о сбежавших осужденных

Власти Дагестана обещают миллион за информацию о сбежавших осужденных

За информацию об осужденных, сбежавших из исправительной колонии в городе Махачкале в поселке Шамхал, и помощь следствию можно получить 1 млн рублей. Об этом заявил глава Дагестана Владимир Васильев на совещании в режиме ВКС с руководителями районов и городов.

Он пояснил, что в ликвидации последствий этого ЧП требуется содействие глав районов и городов.

"Важно упредить беду и не допустить горя в семьях наших жителей, которые доверили нам управлять сегодня и в районах, и республике. Мы это можем сделать, делаем и будем делать", - приводит слова главы Дагестана его официальный сайт.

За сведения, представляющие интерес, и оказание помощи следствию в розыске особо опасных преступников, по словам Васильева, будет сделана выплата в размере до 1 млн рублей, эти средства уже выделены из республиканского бюджета.

Политик обратил внимание на возможность того, что преступники явятся с повинной, напомнив, что в этом случае ответственность за преступление смягчается, и власти помогут этому. "Всякое бывает, поддались за компанию. Там есть люди, у которых срок 15-17 лет, а есть те, у кого сроки небольшие", - пояснил он.

6405 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!