Власти Дагестана доплатят медикам из бюджета

Власти Дагестана доплатят медикам из бюджета

Власти Дагестана доплатят сотрудникам скорой медицинской помощи и работникам поликлиник, не вошедшим ранее в список специалистов, работающих с зараженными коронавирусом, - сообщает сайт главы региона.

"Глава Республики Дагестан Владимир Васильев поддержал инициативу правительства о выделении 534 млн рублей на дополнительные выплаты из республиканского бюджета за особые условия труда и повышенную нагрузку, в том числе сотрудникам скорой медицинской помощи, а также работникам поликлиник, не вошедшим ранее в список специалистов, работающих с ковидными больными", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

Стимулирующие выплаты медицинским работникам в Дагестане уже начались: из федерального бюджета в апреле-мае 2020 года для этого было выделено 945 млн рублей, а 25 апреля из республиканского бюджета выделено еще 149,2 млн рублей.

"Всего на стимулирующие выплаты медработникам из федерального и республиканского бюджетов в апреле-мае 2020 года выделено более 1,6 млрд рублей", - сообщает сайт главы Дагестана.

3665 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!