Власти Адыгеи ввели в столице комендантский час

Власти Адыгеи ввели в столице комендантский час

Власти Адыгеи ввели в Майкопе новые ограничительные меры для перемещения людей и уменьшения распространения коронавирусной инфекции.

Так, на Пасху в Майкопе полностью запретят движение личного транспорта - ограничение будет действовать с 18:00 18 апреля до 10:00 19 апреля, а также с 18:00 19 апреля до 06:00 20 апреля текущего года, - передает портал Юга.ру.

Пропускной режим в городе продлили до 1 мая и ввели комендантский час. С 18 апреля всем жителям можно перемещаться только с 6:30 до 20:00, - сообщили сегодня в пресс-службе мэрии.

Также в Майкопе изменили требования к пропускам. Выданные ранее с нарушениями документы аннулируются, а новые пропуска будут действительны только при наличии выписки из соответствующих приказов организаций, предприятий и учреждений. При этом в нем должен быть отражен график прибытия сотрудника на работу и убытия к месту постоянного проживания. Также в него необходимо внести должность и ФИО работника.

Руководителям организаций порекомендовали определить минимальное количество работников, которых необходимо привлечь для обеспечения деятельности предприятия.

Напомним, режим повышенной опасности в Адыгее ввели 18 марта. В начале апреля жителям Адыгеи запретили без необходимости выходить из дома, а также ввели пропускную систему.

29125 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!