В Северной Осетии от коронавируса скончался врач

В Северной Осетии от коронавируса скончался врач

В Северной Осетии скончался первый врач, заразившийся коронавирусом. Всего в регионе инфицированы более 200 медработников, заявил глава Минздрава республики Тамерлан Гогичаев.

"Начался процесс заболевания медицинских работников наших учреждений. Не секрет, что на данный момент, общее количество заболевших по республике, это более 200 медицинских работников: врачей, медицинских сестер, водителей скорой помощи, санитаров, уборщиков служебных помещений", - сообщил он.

Гогичаев добавил, что один из медработников скончался, заражение произошло еще в апреле. "Я выражаю глубокие соболезнования семье с такой трагедией, безвременным уходом нашего коллеги, доктора", - заявил он.

Гогичаев подчеркнул, что умершая была очень грамотным, честным и добросовестным специалистом. "Никому никогда ни в чем не отказывала, но случилось то, чего мы все боялись, она заболела. К большому сожалению, и наши коллеги в том числе не смогли ей помочь, тяжелая утрата", - приводит РИА Новости слова глава Минздрава Северной Осетии.

В республике зарегистрировано 1342 случая заражения коронавирусом, рост за сутки составил 89 человек.

7335 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!