В кафе Нур-Султана взорвался газовый баллон, есть жертва

В кафе Нур-Султана взорвался газовый баллон, есть жертва

Сегодня в одном из кафе столицы Казахстана взорвался газовый баллон - один человек погиб, 33 пострадали и доставлены в больницу, - сообщила пресс-служба департамента по ЧС Нур-Султана.

"21 ноября в 12:25 на пульт дежурно-диспетчерской службы департамента по ЧС города Нур-Султана поступило сообщение о взрыве газового баллона в коттедже, переоборудованном под кафе, в микрорайоне Шубары. По прибытии пожарных расчетов установлено, что внутри помещения находился один человек и 15 газовых баллонов. В результате взрыва произошло обрушение кровли в кухонном помещении", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

На месте происшествия погибла женщина. Пожар в помещении удалось ликвидировать спустя полчаса, он распространился на площади в 20 кв м.

После взрыва врачи доставили в больницы 33 пострадавших с различными травмами. Все они проходят обследование и лечение. На месте ЧП дежурят три бригады скорой помощи. Всего же в ходе ликвидации последствий взрыва и пожара было задействовано 22 бригады службы скорой помощи, - сообщили в городском управлении здравоохранения.

Как сообщил глава администрации города Алтай Кульгинов на своей странице в Instagram, семье погибшей будет оказана помощь, расследовать ЧП будет специальная комиссия.

5070 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!