В автоаварии под Краснодаром погиб вокалист Кубанского казачьего хора

Фото с сайта Югополис
Фото с сайта Югополис

Накануне, 10 февраля, под Краснодаром произошло ДТП, в котором погиб артист-вокалист Кубанского казачьего хора Валерий Медведев, - сообщили в пресс-службе Кубанского казачьего хора.

ДТП произошло на Ростовском шоссе в 15:05. По предварительным данным, у фуры под управлением 34-летнего водителя взорвалось колесо, и машина выехала на встречную полосу. Там она столкнулась с автомобилями Hyundai, которой управлял Медведев, и Ford Focus под управлением 38-летней женщины, - рассказали в пресс-службе УМВД по Краснодару, передает портал Юга.ру.

В результате аварии водитель Hyundai Валерий Медведев погиб на месте, Ford врезался в столб, а фура перевернулась и слетела на обочину. Всех водителей и шестилетнего пассажира Ford госпитализировали. Против водителя большегруза проводится административное расследование.

Артист-вокалист Государственного академического ордена дружбы народов "Кубанского казачьего хора" Валерий Медведев родился в 1953 году в станице Динской. Он удостоен званий "Заслуженный артист Российской Федерации" и "Заслуженный артист Кубани".

4410 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!