Участковый поймал живодера и спас пса на Ставрополье (ВИДЕО)

(с) МВД России
(с) МВД России

Ставропольский участковый спас бездомную собаку, в которую выстрелил из ружья житель Андроповского района, и задержал подозреваемого. Такое сообщение опубликовано на сайте МВД России.

В дежурную часть поступил сигнал, что неизвестный ранил из охотничьего ружья бездомного пса. На место событий незамедлительно прибыл участковый Евгений Журавлев. Очевидцы сообщили ему, что молодой человек без всяких на то оснований выстрелил в собаку четыре раза, свидетелями чего стали несовершеннолетние дети, а затем сбежал.

Участковый в кратчайшие сроки задержал злоумышленника по месту его жительства, открыто уголовное дело по факту жестокого обращения с животными, с фигуранта взята подписка о невыезде и надлежащем поведении.

"Понимая, что раненой собаке необходима медицинская помощь, участковый уполномоченный полиции отыскал ее и отвез в ветеринарную клинику. Полицейский приютил питомца и в настоящее время делает все, чтобы его новый друг окончательно выздоровел", - подчеркнула официальный представитель МВД России Ирина Волк.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В Ставропольском крае участковый задержал мужчину, выстрелившего из ружья в собаку ⠀ «Участковым уполномоченным полиции отдела МВД России по Андроповскому району Главного управления МВД России по Ставропольскому краю задержан житель поселка Каскадный по подозрению в жестоком обращении с животными. ⠀ В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение, что неизвестный гражданин ранил из охотничьего ружья бездомную собаку. На место происшествия незамедлительно прибыл участковый. Очевидцы рассказали ему, что молодой человек беспричинно выстрелил в животное четыре раза, после чего скрылся в неизвестном направлении. Свидетелями этого бесчеловечного поступка стали несовершеннолетние дети. ⠀ Сотруднику полиции в кратчайшие сроки удалось задержать злоумышленника по месту его жительства. ⠀ Следователем отдела МВД России по Андроповскому району ГУ МВД России по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 245 УК РФ. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. ⠀ Понимая, что раненой собаке необходима медицинская помощь, участковый уполномоченный полиции отыскал ее и отвез в ветеринарную клинику. Полицейский приютил питомца и в настоящее время делает все, чтобы его новый друг окончательно выздоровел», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. ⠀ #полиция #МВДРоссии #МВД26 #СтавропольскаяПолиция #безопасность #закон_и_порядок #крайБЕЗопасности #Ставрополье #полицейские #служба

Публикация от Полиция Ставрополья (@mvd26.russia) 27 Фев 2020 в 5:11 PST

6575 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!